share

lunes, 12 de mayo de 2014

CF Moller gana el concurso del hospital Vendsyssel

CF Moller gana el concurso del hospital Vendsyssel
publicado por ArchDaily
Hospital de entrada. Imagen © CF Møller
La firma danesa CF Møller ha ganado el primer lugar en un concurso para diseñar una extensión y renovación de Vendsyssel Hospital de  , Dinamarca . Esta propuesta ganadora añadirá 14.000 metros cuadrados a la estructura existente, la incorporación de un nuevo centro de tratamiento, una sala para las madres y los niños, y un parque un tejado de los niños. Las nuevas instalaciones están dispuestas alrededor de grandes patios, y hacer uso de grandes ventanas para mostrar la trayectoria de desplazamiento a través de lahospitalaria . Esto ayuda a que la navegación por el gran edificio lo más fácil posible.
Los jueces de la competencia declaró: "El espíritu general del diseño era el mejor de todos los recibidos ... Las áreas al aire libre aislada en la tercera planta, que tienen excelentes vistas y mucha luz natural, son convincentes características que inspiran el deseo de la arquitectura para convertirse en parte del aspecto curativo del tratamiento de los pacientes ".
Cama Ward. Imagen © CF Møller











Los espacios exteriores del hospital son tan dedicado a la curación como el interior.Esquema de paisaje del hospital incluirá el manejo de las aguas pluviales, como parte de su plantación y el plan de pavimentación, para ayudar a reducir el impacto medioambiental del diseño. Además, se espera que el edificio para recibir un ranking plata certificada del Green Building Council de Dinamarca, requiriendo menos de 25 kWh/m2 en términos de consumo de energía.
Vista aérea. Imagen © CF Møller










Se espera que la construcción del Hospital Vendsyssel y renovación que esté terminado en 2019.
Competición: Vendsyssel hospital-Extensión y Renovación
Premio: Primer Lugar
Nombre del proyecto: Vendsyssel Hospital de extensión y renovación
Arquitectos: CF Møller Architects
Ubicación: Hjorring, Dinamarca
Arquitecto: CF Møller Arquitectos
Arquitecto Paisajista: CF Møller Paisaje
Ingeniería: MOE
Superficie: 25.000,0 m²
Año : 2019
Fotografías: CF Møller