share

lunes, 28 de julio de 2014

Expo Pabellon Vietnamita 2015 por Vo Trong Nghia


Expo Pabellon Vietnamita 2015 por Vo Trong Nghia

por Marcos Rinaldi para A AS Architecture



El tema de la Expo Mundial de este año es hacer frente a las cuestiones de la energía y los alimentos, este es el problema central que enfrenta la humanidad en el siglo 21. Como ya sabemos, Vietnam se enfrenta directamente con el tema del cambio climático que afecta a la producción de alimentos, generalmente se ve afectada por las inundaciones o inundado gran granero en el delta del Mekong. tema de la Expo de este año es muy adecuado para la situación actual en Vietnam en temas de los alimentos y el cambio climático. Los expositores de la Expo Milano Vietnam serán menos trabajo para utilizar más energía, más amigable con el medio ambiente. Así, la idea para el Pabellón de Vietnam en la Expo de este año en un alto colinas boscosas, árboles que proporcionan espacio verde y aire fresco para cubrir la totalidad de proyectar y reducir el consumo energético.Iconic exposición de arquitectura Vietnam como capullos de loto entre lagos. Este es el argumento de que Vietnam fue seleccionado basado en el tema de la Expo Milano 2015 "El agua y el loto." Esfuerzo, paciencia transformar las dificultades en ventajas como una flor de loto del lodo que podrían florecer la belleza de loto de la vida.Además, las obras hechas de material flexible es en la forma de un bambú de loto representa la resistencia del pueblo de Vietnam y el bambú es también materiales respetuosos con el medio ambiente.Diseño trae materiales modernos pero casi simple, la imagen aquí es también un amor de programas sobre la naturaleza que la gente le gustaría traer de Vietnam a los amigos internacionales. El pabellón de Vo Trong Nghia cuenta con una serie de bambú revestidos, estructuras de paraguas de apoyo árboles por encima de un charco de agua, en una composición que recuerda a su Kontum Indochine Cafe. "El loto es la flor nacional de Vietnam, un símbolo de la pureza, el compromiso y la optimismo para el futuro ", dicen los arquitectos."Crecer desde las charcas fangosas que se eleva por encima de la superficie para florecer con belleza notable. La flor es una prueba de que la paciencia puede convertir las dificultades en ventajas ". 
Lugar:Milán, Italia 
Proyectistas: Vo Trong Nghia 
Arquitecto Principal: Vo Trong Nghia 
Equipo del Proyecto: Takashi Niwa, Raffaello Rosselli, Marek Obtulovic, Nguyen Viet Hung, Dau Nhat Quang Hoang Quoc Bao
Región: 887. m² 
Año: 2015 
Fotografías: Vo Trong Nghia Arquitectos
Pabellón vietnamita
Pabellón vietnamita
Pabellón vietnamita
Pabellón vietnamita
Pabellón vietnamita
Pabellón vietnamita






Pabellón vietnamitaPabellón vietnamitaPabellón vietnamitaPabellón vietnamita
Artículo escrito por 

Nuevo hospital Papworth por HOK


Nuevo hospital Papworth por HOK
publicado por Marcos Rinaldi para A AS Architecture
Nuevo Hospital Papworth
HOK ha sido nombrado arquitecto principal para el nuevo Hospital Papworth, servicio cardiotorácica estado-of-the-art en el campus de Cambridge Biomedical. Concepto de diseño integral de HOK abraza ambición del Hospital Papworth NHS Foundation Trust para prosperar como un centro de excelencia en los servicios cardiotorácicos para el este de Inglaterra. El nuevo hospital de 310 cama dará la bienvenida a la comunidad con una forma arquitectónica sorprendente que refleja el entorno como el parque . Por disposición de los pacientes y familiares con un ambiente confortable y fácil de navegar, el diseño ayuda a reducir el estrés y la ansiedad. Lugares para los pacientes, familiares y personal de Reunión en el atrio principal, los jardines y el restaurante permanecerán mejorar la comunicación y colaboración en todo el campus. El diseño del nuevo hospital apoya el modelo de atención de la Fundación mediante la creación de zonas discretas para, servicios de emergencia ambulatoria o atención ambulatoria, y funciones de diagnóstico y tratamiento. La clara separación de estas áreas crea un ambiente que es fácil de navegar, mientras que la racionalización de los ingresos y permitir transferencias eficientes paciente. Cada planta de hospitalización incorpora dos unidades de enfermería. Los innovadores doble pasillo diseño resulta en un diseño accesible compacto con las distancias de viaje reducidos y líneas de visión directos a todos los pacientes de las estaciones de las enfermeras. Este enfoque facilita la intimidad y la dignidad del paciente al tiempo que mejora la seguridad del paciente y la maximización de puntos de vista y la luz del día. Una estructura de construcción innovadora, sistemas de ingeniería de alto rendimiento y la colocación estratégica de los espacios de apoyo flexibles facilitarán reconfiguraciones actuales para dar cabida a la evolución de las necesidades clínicas. El diseño del nuevo hospital tiene capacidad para el futuro crecimiento de hasta 118.000 pies cuadrados. HOK colaborará con Skanska para entregar el proyecto, el cual está programado para abrir en 2017. Skanska es el oferente preferido en el marco del contrato de Alianza Público-Privada (PPP), que incluye el diseño, construcción, finanzas, operaciones y responsabilidades de mantenimiento. . 
proyecto: HOK 
Ubicación: Cambridge, Reino Unido
Arquitecto: HOK 
Tamaño:   10963m²
Año:2014 
Proyecto Fin: 2017
Nuevo Hospital Papworth
Nuevo Hospital Papworth
Nuevo Hospital Papworth
Nuevo Hospital Papworth
Nuevo Hospital Papworth
Nuevo Hospital Papworth




Artículo escrito por