share

lunes, 8 de septiembre de 2014

Extensión del Tate Modern de Herzog & De Meuron

                          
   
Extensión del Tate Modern de Herzog & De Meuron 
por Marco Rinaldi para A AAS Architecture
Extensión Tate Modern
Al igual que el original de la Tate Modern, el nuevo edificio ha sido diseñado por Herzog & de Meuron y presentará una sorprendente combinación de lo crudo y lo refinado, encontró espacios industriales y de la arquitectura del siglo 21. El edificio se levantará 64,5 metros de altura en 11 niveles, su altura de responder a la chimenea icónica de la central eléctrica de Giles Gilbert Scott. Si la Sala de Turbinas era el emblema que define a la primera etapa del Tate Modern, los vastos depósitos de petróleo, en la base de la edificio, llegará a ser tan estrechamente asociado con el nuevo edificio. Estos espacios industriales primas mantendrán su atmósfera difícil de usar para convertirse en un lugar de actuación y exhibición inolvidable.Espacios sociales incluirán una nueva Miembros Room, un restaurante de nivel 10, y una terraza pública en el nivel 11, todas con impresionantes vistas de la capital. El edificio será un modelo de sostenibilidad del medio ambiente, el establecimiento de nuevos puntos de referencia para museos y galerías en el Reino Unido. Se basará gran parte de sus necesidades de energía de calor emitidas por los transformadores de EDF en la casa de distribución operativa contiguo. Con una masa térmica alta, el uso frecuente de la ventilación natural, y la utilización de la luz del día, el nuevo edificio utilizará 54% menos energía y generan 44% menos carbono que las normas de construcción actual demanda. El nuevo edificio aumenta el espacio de exposición en un 60% durante 11 niveles principales. Su forma es compleja, con una planta irregular en gran medida dictado por las limitaciones del sitio. Las tapas de los tanques de concreto han sido demolidas para permitir el uso de los interiores de los tanques. El tanque oeste forma la planta sótano (nivel 1) de la nueva estructura, con entrepisos insertados. Los otros dos han sido renovadas como "como se encuentra" espacio de la galería, con paredes aumentados, nuevas losas de techo y paisajismo tierra encima-. La entrada es a través de un hall de entrada, en parte, de la casa de distribución, conexión a Sala de Turbinas de la Tate en la planta sótano. En la tierra, la Tate Modern II se levanta en una pirámide torsión truncada, con las esquinas afiladas y pliegues hacia adentro, rompiendo las fachadas en geometrías complejas - en respuesta a la monumentalidad rectilínea del edificio principal. Los viejos y nuevos edificios se conectan en los niveles 1 y 2, y en 5 a través de un nuevo puente a la casa de distribución. El extremo oriental de la casa de distribución y terraza edad se han mantenido, y un nuevo marco de acero proporciona 18m se extiende de la galería de uso en el extremo occidental. Nuevas posiciones columnas han sido cuidadosamente colocados para que coincida existente. Suelo y aguas subterráneas Tate Modern se encuentra en el sitio de la primera central de gasoil en el Reino Unido, en la orilla sur del río Támesis en Londres. Tate Modern II, una extensión de ella, está situada detrás de él en la tierra con una historia compleja de actividades industriales potencialmente contaminante, como el amianto, el gas, la ingeniería, la química y las imprentas. Nuestro trabajo como consultores ambientales del proyecto ha incluido la evaluación detallada de regímenes de suelo de gas y regímenes de agua subterránea, una revisión de los datos históricos y actuales, investigaciones de tierra, pruebas químicas y seguimiento. También se ha completado la evaluación del riesgo adicional para los sistemas de infiltración, así como la entrada en el trabajo de evaluación BREEAM. El edificio se completará en diciembre de 2016. 
Ubicación:Londres , Reino Unido 
Arquitectos: Herzog & de Meuron 
estructural e ingeniería de fachada: Ramboll 
Ingenieros Mecánicos y Electricistas:Max Fordham 
Coordinación: Cyril Sweett 
Dirección de obra: Macegerente del proyecto: Gardiner y Theobald 
Area: 23.400 m2 
Costo: £ 250 milones 
End construccion: 2016 
Cliente: La Junta de Síndicos de la Tate Gallery
Extensión Tate Modern
Extensión Tate Modern
Extensión Tate Modern
Extensión Tate Modern
Extensión Tate Modern
Extensión Tate Modern
Extensión Tate Modern
Extensión Tate Modern
Extensión Tate Modern
Extensión Tate Modern










Extensión Tate ModernExtensión Tate ModernExtensión Tate ModernExtensión Tate ModernExtensión Tate ModernExtensión Tate ModernExtensión Tate ModernExtensión Tate ModernExtensión Tate Modern
A