share

viernes, 31 de octubre de 2014

Volver a imaginar el Madison Square Garden por Woods Bagot

                          
   

Volver a imaginar el Madison Square Garden por Woods Bagot
publicado por A AS Architecture

El informe, el Madison Square Garden y el futuro de West Midtown, examina la cuestión de si la arena debe permanecer en su lugar o ser construido de nuevo en otro sitio. De ello se desprende el primer informe de la Alianza para una Nueva Estación de Penn, Penn 2023, que delineó una nueva visión para un nuevo distrito próspero al oeste de la zona de Midtown de Manhattan. En Municipal Arts Society (MAS) y la invitación de RPA, Woods Bagot, junto con Grimshaw y KPF, llevó a cabo un estudio de meses de duración de análisis y diseño para re-imaginar la futura relación entre Penn Station, Madison Square Garden y la mayor área de Midtown West. La propuesta de Woods Bagot utiliza intervenciones estratégicas para mantener un Madison Square Garden mejorado y ampliado en su ubicación actual, mientras que el restablecimiento de la estación Penn como un centro de tránsito de clase mundial y la introducción de vitalizar las conexiones a nivel de calle y utiliza. La propuesta elimina 5.000 asientos del jardín teatro en la Octava Avenida para hacer espacio para una gran entrada-sala tan grande como sala de espera principal de la Grand Central Terminal -frente al oeste hacia la histórica oficina de correos Farley, la futura Estación Moynihan. El multi-nivel, la expansión acristalado, fluye alrededor de la arena y 2 Penn Plaza torre, la elaboración de una segunda, orientada al este hall de entrada en la Séptima Avenida y trayendo calle activador de minorista y comedor para el norte del bloque y los bordes sur. Los cuatro expansión -story de altura refleja la escala cívica de la oficina de correos Farley, recordando la línea de cornisa de la histórica estación de Pennsylvania, y es compatible con un nuevo jardín público en la azotea. La arena, que gana espacio adicional del programa como parte de la expansión, está revestido de madera recuperada para completar el "nuevo" Jardín. En última instancia, la propuesta ilumina las ventajas y desventajas de este enfoque menos costoso que preserva las inversiones en la estación de Garden y Penn.En virtud de esta propuesta, el piso de la arena permanece varios pisos por encima de grado, que se suma a los costos de operación del Jardín y limita su uso. Además, una nueva ubicación para el teatro bien utilizado es sin resolver. Sin embargo, aunque no es una panacea, la estrategia logra muchos goles importantes: dotar a la estación de Penn con una identidad cívica apropiado, mejorando significativamente la experiencia del pasajero y rehacer el Madison Square Garden como una pieza central catalizador para un nuevo distrito. Fuente por Woods Bagot .
Volver a imaginar el Madison Square Garden
Volver a imaginar el Madison Square Garden
Volver a imaginar el Madison Square Garden
Volver a imaginar el Madison Square Garden
Artículo escrito por 

Yinchuan Greenland Center finalista de los Inspired Awards

                          
   

Yinchuan Greenland Center finalista de los Inspired Awards
publicado por Marco Rinaldi para A AS Architecture
Yinchuan Greenland Center
Yinchuan Groenlandia Center, un proyecto de uso mixto supertall 300 metros, ha sido citado para la Innovación en la Construcción en el 2014 los Premios Be Inspired. El proyecto será presentado por Gordon Beckman, AIA, director y director de diseño, y Steve Lin, AIA, antes pares, líderes de la industria y miembros de la prensa en el Año de la Conferencia de Infraestructura, que se celebrará 11 04 al 06 en Londres.
Yinchuan Greenland Center
Estos premios reconocen a las empresas y los logros técnicos, innovación y liderazgo en el campo. El proyecto, que se construirá en fases, está actualmente en construcción en Yinchuan, China, con la primera torre y el podio para ser completado en el año 2017.
Yinchuan Greenland Center
El complejo cuenta con geometría de paralelogramo de planta con las esquinas redondeadas, que sirve para distinguir dos elegantes torres de 301 metros de altura del proyecto de las torres rectilíneos adyacentes visto en el Plan Maestro de la ciudad, que fue desarrollado por el gobierno local. En un guiño al significado literal de Yinchuan - río de plata - las torres están unidas por uno, la construcción de un podio con una forma sinuosa.
Yinchuan Greenland Center
Las formas de torres se inspiran en las formas que se encuentran en la caligrafía única de los Hui de China - un guión que fusiona chino y árabe. Rotación de las torres y colocarlos en relación con los demás crea, a partir de dos torres muy similares, una composición escultórica de una forma, en constante evolución y cambio desde varios puntos de vista.
Yinchuan Greenland Center
Como Yinchuan es la capital de la Región Autónoma de Ningxia Hui, el diseño del proyecto se inspira en el Hui de China, cuya cultura ofrece una mezcla única de influencias islámicas y chinas. Las fachadas de las torres están totalmente acristalada usando de alto rendimiento, baja emisividad acristalamiento.
Yinchuan Greenland Center
Hacia el sur y el oeste, la fachada se distingue con un sistema de parasol hoja horizontal que permite acristalamiento de suelo a techo para maximizar la luz natural a la vez que el control de la ganancia solar. Al este y al norte, la fachada totalmente acristalada consiste en la visión y el vidrio de frita con dibujos para ofrecer control de la luz del día similar, mientras que también proporciona contraste para reforzar la forma de la torre y dar una interesante modulación de puntos de vista desde el interior.
Yinchuan Greenland Center
Ubicación: Yinchuan, China 
Archiect: John Portman & Associates 
Instituto de diseño local: China, Arquitectura, Diseño y Grupo de Investigación (CAG) de Beijing, República Popular de China 
Los ingenieros estructurales: Halvorson and Partners 
MEP / F / P ingenieros: Parsons Brinckerhoff 
Muro cortina: ALT 
Iluminación exterior: Fisher Marantz Piedra 
Mantenimiento de fachadas: Lerch Bates 
Viento pruebas de túnel: RWDI 
Paisaje: Aspect Estudios 
Área del sitio: 312,207 pies cuadrados (29,005 cm) 
Superficie total del edificio: 3.293.757 pies cuadrados (306.000 sm) 
Edificio Altura: 984 pies (301 m) 
Año: 2017